投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] wワーク求人 二次会景品 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 投資 運用
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/78 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

続・堀井さんへ

投稿者:ADJ  投稿日:2005年 7月26日(火)09時58分38秒
  通報
   やっぱり、閉鎖する以外方法が無いのでしょうか、一部の心無い人たちの身勝手な行動によって、こういったファンとの意見交換が直接行える場所が失われるという事は、非常に勿体無い事だと思いますが、仕方の無い事なのかもしれませんね、堀井さんもお忙しいようですし、書き込む側にも期待できないようですから、閉鎖した方が良いのかも知れませんね。
 後は、以前にも書きましたが誰かに管理してもらうという事も考えられますが、それも難しい話なのでしょうね。
 仕方の無い事とはいえ、一ファンとしては残念です。

》記事一覧表示

新着順:5/78 《前のページ | 次のページ》
/78