投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人案内 二次会景品 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

t@kaさんへ

投稿者:背番号2  投稿日:2009年 2月17日(火)06時39分12秒
  通報
   お久しぶりです。

メビウスのレースは録画で見たのですが、あまりの強さにビック
リしました。まあ、勝った時のレースってのはそういう風に見える
ものですけどね。

この時期2勝すると楽しみではありますが、ダートのオープン路
線は数が少ないですからねえ。この時期放牧しないのならもう1度
くらい芝のレースを試してみてもいいような気もします。

私の出資している3歳馬では、ナデシコがそろそろ復帰する予定
です。バラッドは正直力不足な感じですし、プレジデントとコンダ
クターもデビュー前に牧場に送り返されるようでは期待薄な感じで
す。フェアリーはもう諦めました。(笑)

近年のシルクはやや落ち目ですので、そろそろ成績を上向かせて
ほしいですね。

》記事一覧表示

新着順:12/100 《前のページ | 次のページ》
/100