投稿募集! スレッド一覧

1. 性的イジメ(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] バイト塾 二次会景品 広島の求人・転職  投資 運用
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/90 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

XXX

投稿者:Y次郎  投稿日:2007年 5月31日(木)01時04分33秒
  通報
  某キャバクラの店員してます。上司とキャストの言うことが絶対、という厳しいお店です。自分は新人なのでよくしごかれてます。先輩たちは恐いので逆らえません。新人は、自分も含めて5人いますが、自分ともう一人のA君がよくいじめられてます。ですが、自分とA君は事務所から借金とかしてるので辞めるに辞めれません。A君いじめは、特に酷いです。先々週、遅刻した時にA君は、罰金3万円も取られました。ちょっとしたミスでキャストを怒らせてしまった時は、怒鳴られて全裸になるように言われて、ブリーフ、靴下まで全部脱いで全裸で土下座させられてました。みんなが見てる前でです。キャストたちの中には、それ見て笑ってるコもいました。最後には、その場でバリカンで丸坊主にされてました。次の日には、意味もなく「チン毛も剃ってやる」と言われ、みんなで押さえつけて服脱がせてA君のチン毛を剃ってしまいました。A君は、泣いてしまいましたが、全裸にされてそのまま店の真ん中で正座させられ、子供みたいなチンコ丸出しのまま、キャストの出迎えをやらされてました。  
話題を提供しよう!テーマスレ
》記事一覧表示

新着順:28/90 《前のページ | 次のページ》
/90