投稿募集! スレッド一覧

1. 性的イジメ(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] バイト塾 二次会景品 広島の求人・転職  投資 運用
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:37/90 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:ひで  投稿日:2005年 3月27日(日)17時07分45秒
  通報
  コンビニの出口で、ちょっと不良っぽい女子高生4人につかまって路地裏に連れて行かれました。彼女たちはあからさまに携帯のカメラを向けて、「チンポ出せよ」って乱暴に言うんです。僕がモジモジしてると1人が後ろからジャージとトランクスを一気に下ろしました。3人がかりで手足を押さえられ、1人がバシャバシャと写真を撮りました。名前と携帯番号も知られてしまったので時々呼び出されます。怖いけど逆らえません。  
お得なプロバイダーとくとくBB

》記事一覧表示

新着順:37/90 《前のページ | 次のページ》
/90