投稿募集! スレッド一覧

1. 性的イジメ(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] バイト塾 二次会景品 広島の求人・転職  投資 運用
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:44/90 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今だから話せる

投稿者:ある日のこと  投稿日:2004年12月26日(日)16時03分21秒
  通報
   そのこはすごく美少年でした。15歳で身長が170程度、カッコいい子です
しかし、チンチンに毛が無かったのです。すごく生意気な子なので、一度いじめ
てやろうということになりました。体育が終わって短パン姿の彼を呼びとめ
クラブの部室に拉致して、短パンとブリーフを降ろしたのです。大きな包茎の
チンポはやはり発毛していません。羽交い絞めで3人が代わる代わるに触って
「おまえマダ生えてないじゃないか」といじめると、泣き出しました。大粒の
涙がチンチンの上に落ちたのを鮮明に覚えています。そのこがなんだか可愛そうに
なりました。その後、彼はどうしたのやら、いじめはすごく大きな心の傷になった
と思います。

お得なプロバイダーとくとくBB

》記事一覧表示

新着順:44/90 《前のページ | 次のページ》
/90