投稿募集! スレッド一覧

1. 性的イジメ(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] バイト塾 二次会景品 広島の求人・転職  投資 運用
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:45/90 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

カメラで撮られて

投稿者:写楽  投稿日:2004年12月19日(日)03時46分11秒
  通報
  男性が女性をカメラで撮る事は良くあると思うが、これはその逆パターンの話。たまたま知り合った女の子とHをした。その女の子は彼氏がいるらしいが、普通のHで物足りなさを感じていたらしい。そして彼氏の前ではノーマルを演じていたらしいが、実はS願望のある子だった。そして、Hだけの浮気願望はあったらしい。その子は初めて私のおちんちんを見るなり「かわいい〜」と言った。いつも見てる大きくて剥けている彼氏のちんぽと違い、小さくて包茎の私のちんぽを見た瞬間、彼女のS願望に火を付けてしまったのだ。私は思わず「痛いのはいやだけど遊ぶのなら好きにしていいよ」と言った。すると、じゃあと言って足コキを始めた。足でちんぽの皮を剥かれた瞬間、体に電流がはしり、携帯で写真をとってもいいよと言った。すると彼女は携帯のムービーを使い、足でちんぽの皮を剥くシーン、足コキをするシーンを喜びながら撮った。それからやみつきになり、彼女が洋服を着て椅子に座りタバコを吸っている時や携帯で彼氏と話している時、私だけ全裸になり、床に横になった状態で彼女に足でちんぽの皮を剥いたり戻したりしてもらった。また、その彼女は、いたずらメールでこんな写真が送られて来たと彼氏に嘘をつき、自分の足で私の皮の被った状態のちんぽを挟んでいる写真を見せ楽しんでいた。彼氏のいるかわいい女の子に足でちんぽの皮を剥かれ、携帯のムービーに撮られる。そしてその子は私のちんぽをおかずにし又、数名ではあるが、仲の良い女友達に見せみな興奮しているらしい。その子いわく、「足でちんぽの皮を剥きムービーを撮るなんて普通じゃ出来ないからものすごく楽しい!彼氏のちんぽがこれだったら嫌だけど、あくまでもおもちゃだから最高!他の子にも何となく優越感が持てるし。」と言っていた。  
話題を提供しよう!テーマスレ
》記事一覧表示

新着順:45/90 《前のページ | 次のページ》
/90