|
|
こんばんは。散髪したけどゴルゴになりきれなった天然です。今度の日曜が医歯薬戦です。西千葉さんからも参加者を加えて、かなりいい布陣になったんじゃないかと思っております。まぁ僕は勝ち以外の要因ですけどね…。にしても練習期間がえらい短かったですねえ。十月の頭から始めたんでたったの一か月とちょっとでした。ようやく課題も見つかってそろそろ改良しようかなと思うところでもう終わりって…。これじゃあ強くなれないですよね。自主練も結構やると思うんでそんなときでもぜひぜひご参加ください。誰かが参加してくれないと二人とかでやるんじゃないかと心配してます。まさかの六年生が参加してくだされば、万々歳です。
追いコンの日程が決定しましたので報告させていただきます。12月19日(土曜日)を予定しております。詳しくはメールか手紙でお知らせいたします。今年は卒業生が特殊事情の方も加えて医学部4人と看護学部1人です。それ以外の部員があまりいないので立ちきりでは、卒業生を十分にいじめることができません…。とくに普段から鬱憤を晴らしたいと思っている方は奮ってご参加ください。立ち切りなのに先輩方がぴんぴんしてたら申し訳ないですからね。
以下どうでもいい雑談。昨日千葉市動物公園に行ってきました。残念ながら1人ですけどね。以前の風太クンの人気はどこに行ったのやら、当人はぐで―っとしてまるでプー太でした。ちょっとくらいファンサービスしろと、園児たちも怒り心頭です(怒)。檻の中の生活に飽きたんですかね〜。レッサーパンダだけじゃなくゴリラも胡坐かいて座ってました。筋トレしてないくせに一著前に人間の5〜6倍は筋力があるらしくて、人の骨くらいだったら握りつぶせるんですかね。そういえば人間は本気で戦えばチンパンジーといい勝負だって誰かが書いてました。んな馬鹿なと思いましたがあいつら意外にでかいですね。…ものすごく猿の惑星について書きたいんですけど長くなりそうなんでやめときます。くそぉー。
|
|