投稿募集! スレッド一覧

1. お願いがあります(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] バイト日雇い 二次会景品 広島の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/620 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

悔しいのぅ悔しいのぅ……

投稿者:イン●ル(♀)  投稿日:2009年10月17日(土)00時08分11秒
  通報
  こんばんは。もうお分かりですね、わたしです。お昼に食べた饅頭に入っていたつぶあんの皮が喉に張り付いていて、体の向きを変えると移動する感じがして、かなりうっとうしいです。水を飲んでもとれません。泣

えー、こないだの看護戦はお疲れ様でした。わざわざ応援に来てくださった先輩方もありがとうございました。にぶ様はカキコミもありがとうございます(*^o^*)
正直あの日は我が剣道人生では特に輝いておりました。実はくじ運とかもありますけど。本当に皆さんのおかげです。ありがとうございます。

来週は女子戦ですね!!今まさに部活停止ですけどね!!!!大丈夫、できるかぎりで頑張りましょう(笑)

ここからは雑談(というか愚痴)なのですが。
外出禁止となってしまったわたくし。実は今週の日曜にとあるロックバンドのライブに行く予定でした。
しかし当然ながら行けるわけもなく。
わざわざ州に『18日はライブだから練習試合入れないで』とまで頼んだくせに、自分のせいで結局いけませんでした、というオチ。
正直泣くにも泣けません。悔しいですっっっ

禍福はあざなえる縄のごとしという漢文で習った言葉を思い出しました…泣

でも、まぁ、だとすれば次は『福』のはずなので。何かいいことがあるのかもしれませんからね。
とりあえずタミフルを飲んで頑張ります!!!

…なんだかすごく長くなってしまいましたが…皆さん、体調には本当にお気をつけてーっ!!

》記事一覧表示

新着順:14/620 《前のページ | 次のページ》
/620