投稿募集! スレッド一覧

1. お願いがあります(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] バイト日雇い 二次会景品 広島の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/620 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

これがthe

投稿者:天然居士  投稿日:2009年10月12日(月)16時56分44秒
  通報
  今晩は。昨日の看護戦お疲れました。いや…体調管理に失敗した自分が悪いんですね。まだだるさと咳が止まらなくて、鬱々と過ごしてます。ちょっと前にあべにゃ〜(笑)から電話がかかってきて、今39度の熱があるらしいです。季節の変わり目は風邪をひきやすいですね〜。申し訳ない。

昨日の飲み会僕も行きたかったですよ。団体戦の戦績が素晴らしかったから、盛り上がったんでしょうね。女子線も近いから、この気持ちを忘れずに稽古に励みましょう!

>萌萌
写真のアップありがとうございます。流れをぶった切って、全角入力にしていることに感動しますた。みんないい笑顔してますな〜。恒例のメダル噛みもやってるし。デジカメもっていくの忘れたんで、次からは忘れないです。

》記事一覧表示

新着順:17/620 《前のページ | 次のページ》
/620