投稿募集! スレッド一覧

1. お願いがあります(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] バイト日雇い 二次会景品 広島の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/620 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

カロリー計算に疲れた…

投稿者:天然居士  投稿日:2009年 9月27日(日)21時26分19秒
  通報
  医科歯科さんとの合同稽古お疲れ様でした。なかなかカオスな展開でしたね。とくにとも子がバーサーカー状態で、最後なんか何かを叫んでました。なんであんなに酔ってんだろ。何飲んだんだ?萌萌も久しぶりにゲーゲーだったもんな〜。本当にいろいろと不思議な空間でした。

シグルイの十三巻読みました。源之助が自分の左腕がまだあると勘違いしたのかあっさりと笹原に負ける姿が、かつての虎眼流からは想像もできず印象的でした。はたして伊良子に勝つことができるのかな〜。
ベルセルクの34巻も読みました。もう意味がわからんです。絵に重点を置いてるのか話の進行が妙に遅いし、やたら大げさなばっかりで臨場感に欠ける。初期のころのほうが面白かったですね。残念。

テストが10月1日にあるんで明日から本格的に勉強します。めんどくさ〜。

》記事一覧表示

新着順:20/620 《前のページ | 次のページ》
/620