投稿募集! スレッド一覧

1. お願いがあります(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] バイト日雇い 二次会景品 広島の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:67/615 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

冷蔵庫には腐りかけた豚肉だけ。

投稿者:天然居士  投稿日:2009年 5月29日(金)04時00分53秒
  通報
  深夜にこんばんは。闇夜に光るは天然の双眸です。侍道3にのめりこんで、気づいたらこんな時間でした。今日の医用工学サボろうかな。

最近剣道部ではけが人が増えました。自分はかかとが異様に腫れて痛いし、アキレス切ってる娘さんもいるし、二十代で五十路肩になってる人もいるしで、すごくいたいたしいです。しかるに何が原因なのか天然なりに考察しました。悪しき元凶は突き止めなければなりませぬ。まず怪我をしている人は覗きます。そしてけが人が増えた時期を思い起こしてみますと、今年度始めの新入生が入った時期です。もう犯人は一人しかいないです。願わくば、自ら名乗り出んことを祈ります。

近頃小生は大変鬱屈しております。なぜだかわかりませぬが、どうも気分が晴れませぬ。

絶望も、絶望の根底にある永遠なもの、すなわち自己を食いつくすことはできない。けれども絶望とはまさに自己を食いつくすことにほかならず、しかも自らの欲するところをなしえない無力な自己食尽なのである。  byキルケゴール
などとちょっと自慢してペンを置きたいと思いまする。

ゴルゴ「………」
なぜゴルゴはずーっと面白いのか。早く新巻でろー。シグルイも。

》記事一覧表示

新着順:67/615 《前のページ | 次のページ》
/615