|
|
こんにちは。神童天然です。初めてコンタクトを買いました。自分はビビりのため取り外しの練習にだいぶん時間がかかりました。それはさておき、いろいろ測定した結果なんかいやなことを言われました。「眼圧がかなり高いですね…」なんのことやらよくわからなかったのですが、そういえば親父が緑内障の危険性があって点眼薬をうってるのを思い出しました。それにしてもこの年齢で…。今日検査に行ってきます。まあ同じように眼圧を下げれば問題ないと思いますので、ルンルン気分で行ってきます。でもやっぱり、ああ鬱だ…。しかも三日前から左の副鼻腔あたりが妙に痛くて、面を打たれるたびにガンガン来るし…。この頭痛を止めてほすいです。
今日ロビンソンクルーソーを買ってきました。若干今さらなところがありますが、いずれ感想を書きたいと思います。それにしても誰も部室の書籍を読もうとしないな…。なぜだろう。
>萌萌
おじさんも最近は床で寝てます。布団だと気分良すぎて起きれないです。その代り体が痛いです。
|
|