投稿募集! スレッド一覧

1. お願いがあります(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] バイト日雇い 二次会景品 広島の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:70/615 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

一日でティッシュ箱二つも使った

投稿者:天然居士  投稿日:2009年 5月19日(火)13時44分32秒
  通報
  こんにちは。神童天然です。初めてコンタクトを買いました。自分はビビりのため取り外しの練習にだいぶん時間がかかりました。それはさておき、いろいろ測定した結果なんかいやなことを言われました。「眼圧がかなり高いですね…」なんのことやらよくわからなかったのですが、そういえば親父が緑内障の危険性があって点眼薬をうってるのを思い出しました。それにしてもこの年齢で…。今日検査に行ってきます。まあ同じように眼圧を下げれば問題ないと思いますので、ルンルン気分で行ってきます。でもやっぱり、ああ鬱だ…。しかも三日前から左の副鼻腔あたりが妙に痛くて、面を打たれるたびにガンガン来るし…。この頭痛を止めてほすいです。

今日ロビンソンクルーソーを買ってきました。若干今さらなところがありますが、いずれ感想を書きたいと思います。それにしても誰も部室の書籍を読もうとしないな…。なぜだろう。

>萌萌
おじさんも最近は床で寝てます。布団だと気分良すぎて起きれないです。その代り体が痛いです。

》記事一覧表示

新着順:70/615 《前のページ | 次のページ》
/615