投稿募集! スレッド一覧

1. お願いがあります(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] バイト日雇い 二次会景品 広島の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:74/615 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:天然居士  投稿日:2009年 5月 8日(金)23時09分29秒
  通報
  >酢コンブさん
そうですか…。僕も予備校行ってなかったですよ。参考書を片っ端から買って、気に入ったのをずっとやってました。だけどバランスが崩れて、英語と理科は得意ですが数学で失敗し、前期で泣きを見る羽目になりました。数学が大事ですよ。なにかあったらどんどん書き込んでください。受験エキスパートで主将のあべにゃー(わらい)を呼んできます。

おお!書き込みが増えてるお!なんか変な内容だけど大目に見るお!どんどん書き込んで盛り上げるお\(゜ロ\)(/ロ゜)/

ともこも見てるの知ってるぞ。一生外野でROMってるつもりか。漢なら書き込むお
(`ω´) そしてこっはまさーん、名前伏せたって駄目です。ダメです。もっと書いてください。

シグルイの原作読みましょうかねぇ…。読んでみたい。

》記事一覧表示

新着順:74/615 《前のページ | 次のページ》
/615