|
|
こんばんは 壁]_・)/ 毎度だめな書き込みの麒麟児天然です。先輩方に書き込めと催促されるので書きますた。何やらうれしい書き込みがありますな。二年の僕からも参考になるかわかりませんが一言。20歳以上は取らないどころか、結構多いですよ。中には30(?)くらいの方もいます。面接点なども普通ならほとんど変わらないらしいですよ。ちなみに面接はくさい話はよしたほうがいいっぽいです。先生方は耳にたこができているそうです。
受験勉強は大変ですよね…。くそまじめに12時間勉強とか死んでしまいます。それでも後期入学なんですけどね…。頑張ってください<(`^´)>応援してます。
来る五月九日には医科歯科戦があります。同じく大学からの剣道部員がいるので、どのくらい自分の腕が上がっているか楽しみです。仕留めます!
やべぇ、ネタがない…。萌萌・典典(notてんてん)見てるかー!見てんの知ってるぞー!お前たちも書き込めー。お兄さんひとりじゃこの牙城は崩れてしまう。書き込まないのが確認され次第、医科歯科の日に昇天させるからなー。書き込めよー。もちろんオバマさん(小浜さん)の書き込みも期待してます。
そうでした、牙城で思い出しましたが、流れ星銀がおもしろいです。漢達の熱き想いと絆によって、死闘の末ついに狂熊赤カブトを倒す。最近ものを切るたびに「絶・天狼抜刀牙!」と口にしてしまうのはナイショです。
ではシュワちゃんのイレイザーが始まったので終わりにします。またお会いしましょう。
|
|