新着順:8/952 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

しのづか様、今晩は

投稿者:SHOPマスター  投稿日:2009年10月 6日(火)19時26分44秒
  通報
  いつもお書込み有難うございます。
「CARNIVAL SS Bi-wire」に続き、「COBRA 3」と「CHAMELEON S+」の導入で成果が上がったようですね。好かったです!

まずCOBRA、そしてCHAMELEONと一機種づつ導入され、音質確認をされたことはとても良い方法だと思います。各モデルの音質的特徴がよく掴めたのではないでしょうか。
また上流(CD、プリ間)にアキュレートなCHAMELEON、下流(プリ、パワー間)にやや柔らかなCOBRAという配置はとても良い成果が得られますね。当方もよくお奨めしている方法です。

「CHAMELEON」+「COBRA」 + 「CARNIVAL SS Bi-wire」、たいへんバランスの良いケーブル配置が実現し、システムに安定感と充実感の得られたことでしょう。末永く好いサウンドをお楽しみ下さい。

》記事一覧表示

新着順:8/952 《前のページ | 次のページ》
/952