新着順:15/952 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

しのづか様、はじめまして

投稿者:SHOPマスター  投稿日:2009年 9月19日(土)09時59分34秒
  通報
  CARNIVAL SS Bi-wireのご感想、まことに有難うございました。

高域の見透しの悪さが解決し、しかも刺々しさのない繊細な高域を聴かせるようになったとのこと。
ボーカルのリアルさはCHORDの売りですし、また全音域のバランスの良さもCHORDのケーブルの大きな特長だと思います。
CARNIVAL SSからこれらをご確認頂けて本当に好かったです。

お書き下さいましたようにCHORDには、拘りのあるスピーカーケーブルがいろいろと用意されていますが、インターコネクトも一度お試し頂きたいと思います。
スピーカーケーブルとインターコネクトをCHORDで統一したときの成果(相乗効果)が思いのほか大きいからです。
これらの組合せを工夫したり、また導入して成果の大きさを確認したときの喜びは、オーディオの醍醐味のひとつだと思います。ぜひ一度お試し頂きたく存じます。
この度はまことに有難うございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

》記事一覧表示

新着順:15/952 《前のページ | 次のページ》
/952