新着順:20/952 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます。

投稿者:アキ  投稿日:2009年 8月 5日(水)00時35分32秒
  通報
  早々の丁寧なご回答ありがとうございます。

>> 通常・・・各々のプラスとプラス、マイナスとマイナスを・・・この方法を
>> 採っていれば常に安全という訳です。

うかがってみれば、ごもっとも。精神衛生上も安全ですね。(笑

また、私の自虐的 駄耳自慢?に対しても、「君だけって訳じゃないと思うよ。」と慰めて頂いたようでもあり、こちらの側面でもSHOPマスターから精神安定剤を頂戴した感じです(笑

残された問題?は、悪い虫の囁きに従わない(もう1セットを調達しない)理由が完全に消滅してしまったことぐらいでしょうか。

ここ数日の私の姿から 明らかに何かを察し、「最近、野菜が高いのよねぇ。」とこれみよがしのため息をついてみせる「我が家の最高権力者」にはとても言い出せませんので、なんとか2ケ月後ぐらいを目標にして、”おこづかい”の倹約に励むことと致します。
(EPIC TWINに関するSHOPマスター&ユーザー皆様の評価に”賛同”のみを持って拝見
  できた 本掲示板を大いに参考にさせて頂いての方針決定ですので、成功の予感しか
 致しませんので、モチベーション高く倹約に励む事はできそうです)

あらためまして、ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:20/952 《前のページ | 次のページ》
/952