新着順:22/952 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

SUPER TWIN化について

投稿者:アキ  投稿日:2009年 8月 4日(火)18時07分51秒
  通報
  初めまして。EPIC TWINで楽しんでおりますアキと申します。

現在も「満足の極み」と申し上げて良い状態なのですが、本掲示板を拝見しているうちに「EPIC TWINのSUPER TWIN化」に興味をそそられてしまい、私の中の悪い虫(良い虫?)が騒ぎだし、もうストップしてくれない状態にまで陥っております。そこでお教え願いたいのですが、この「SUPER TWIN化」というものは

◇片chの+−それぞれにEPIC TWIN 1本を割り当てる

との事で宜しいのでしょうか?また、その場合

◇+−用それぞれのケーブルの方向性

はどの様に考えれば宜しいのでしょうか?

後の質問につきましては、正直なところ 私の耳では ケーブルの方向性の違いによる微妙な音の違い(・・・”微妙”は 私の勝手な想像ですが・・)迄は聞き分ける事はできないだろうと確信してはおります。(恥ずかしい”確信”ですが...)
しかしながら、ケーブル買換よりもはるかに経済的・・とはいえ、限られた原資から四苦八苦して もう1セットを調達する事になりますので、細かいレベルでの精神安定を得たい。。との想いによるものです。

皆様が「耳」に従った書き込み・質問を行なわれているなか、「精神安定」を求めて質問させて頂く事はとても恥ずかしいのですが、ご教示を頂ければ幸いです。

》記事一覧表示

新着順:22/952 《前のページ | 次のページ》
/952