新着順:40/950 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

音楽人様、お久しぶりです。

投稿者:SHOPマスター  投稿日:2009年 6月20日(土)10時18分19秒
  通報
  ご無沙汰いたしております。いつもCHORD製品をご愛用下さり、誠に有難うございます。
輸入元けーぶる舎と全国小売店さんの間に大手問屋さんが入って下さったので、最寄りのオーディオ店さんからお取り寄せいただくことが可能になりました。但しまずはお取り寄せという形になり、その場で直ぐにご購入頂けないかも知れませんが、徐々にお店に置いて頂けることと思います。また試聴に関しましてもお店にご相談頂いて構いませんが、(他社製品でもそうですが)お店によって試聴可能なところとそうでないところはあるかと思います。また価格に関しては、勿論小売店さんのご判断ですので、けーぶる舎の通販価格と同じということではなく、お店によってはけーぶる舎より安価にご購入頂ける場合もあることでしょう。お気軽にお店にお訊ね下さいますようお願い致します。以上ご返答です。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

》記事一覧表示

新着順:40/950 《前のページ | 次のページ》
/950