新着順:49/950 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

もち様、こんにちは。

投稿者:SHOPマスター  投稿日:2009年 5月26日(火)09時59分34秒
  通報
  平素はCRIMSONのご愛用、誠に有難うございます。
CHAMELEONは音質傾向としてはCRMSONの延長線上にありますので、概ねその音調を予想して頂けるのではないでしょうか。ただ2機種の価格差からも分りますようにあらゆる項目でCRIMSONより優れたクォリティが確認出来ます。特に印象的なのはディテールの精緻さ、そしてひじょうに深い階層から詳細な情報を引出してくれる点です。ここにおいてはCRIMSONからヴェールを1〜2枚剥がした印象があります。その結果、演奏や音楽のデリケートな表現を、更に深く、強く味わえるようになります。
尤もあくまでもリスナーを神経質にさせることなく、音楽性豊かなリスニングが可能であるところはさすがCHORDだと思います。CHAMELEON Silver Plus、安心してお奨めできる銘機です。

》記事一覧表示

新着順:49/950 《前のページ | 次のページ》
/950